Alimentation et Petit budget
-
Légumes et fruits frais, en conserve ou surgelés, le choix possible
Présentation imagée des différents fruits et légumes frais selon les saisons, en conserve ou surgelés
-
Légumes et fruits : une portion de fruits ou de légumes qu’est-ce que c’est ?
Planche visuelle de fruits et de légumes représentant 1 portion
-
Les ateliers cuisine par le menu
Guide pratique pour la conception et l’animation d’atelier cuisine
-
Les étiquettes sans prise de tête
L’objectif de cette broche est d’aider à décrypter les étiquettes en identifiant les informations-clés permettant de faire un choix durable et responsable
-
Les produits de saison (Calendrier)
4 fiches pour privilégier la consommation de produits de saison
-
Liste de courses
Fiche permettant d’aborder la prévision de menus, à la journée ou à la semaine, en élaborant la liste de courses nécessaires. Elle se plie en quatre pour adopter un format poche.
-
Livre de recettes « bien manger avec un petit budget »
Recueil de recettes réalisées lors des ateliers nutrition
-
-
Manger, bouger, c’est la santé
Support visuel permettant d’aborder l’équilibre alimentaire avec les groupes d’aliments et la fréquence des repas