Alimentation et Petit budget
-
Classeur Alimentation Atout PRIX – Partie 1 : « Education nutritionnelle, quelle éthique »
Outil d’intervention et de formation en éducation nutritionnelle destiné aux professionnels ou bénévoles au contact des personnes en situation de précarité. Il favorise la construction de solutions personnelles, adaptées à chacun. Il se présente en 4 parties
-
Classeur Alimentation Atout PRIX – Partie 2 : « Acheter »
Outil d’intervention et de formation en éducation nutritionnelle destiné aux professionnels ou bénévoles au contact des personnes en situation de précarité. Il favorise la construction de solutions personnelles, adaptées à chacun. Il se présente en 4 parties
-
Classeur Alimentation Atout PRIX – Partie 3 : « Préparer »
Outil d’intervention et de formation en éducation nutritionnelle destiné aux professionnels ou bénévoles au contact des personnes en situation de précarité. Il favorise la construction de solutions personnelles, adaptées à chacun. Il se présente en 4 parties
-
Classeur Atout PRIX – Partie 4 : « Manger »
Outil d’intervention et de formation en éducation nutritionnelle destiné aux professionnels ou bénévoles au contact des personnes en situation de précarité. Il favorise la construction de solutions personnelles, adaptées à chacun. Il se présente en 4 parties
-
Comment doser sans balance
Visuel présentant des équivalences volumes en utilisant un verre à moutarde ou une cuillère à soupe
-
Cuisiner avec un petit budget : recettes et astuces
Recueil de recettes économiques et illustrées
-
Cuisiner les jardins
Guide pratique et pédagogique pour construire des ateliers : « du jardin à la cuisine » : ou comment se réapproprier son alimentation
-
Cuisiner malin : livret de recettes faciles et pas chères pour toutes et tous
Recueil de recettes illustrées (pictogramme), utilisant un matériel simple (micro-ondes, bouilloire)
-
Des clés pour cuisiner en prison
34 recettes utilisant peu de matériel (sans cuisson, cuisson bouilloire, toto ou réchaud) et à base de produits cantinables